回首頁頂級安裝服務產品介紹全省服務據點客戶推薦分享諮詢服務
 
 
 

地暖空調熱泵 (水地暖)

●昶新太陽能熱泵熱水器採微電腦溫控
地暖空調熱泵01 地暖空調熱泵  地暖空調熱泵
地暖空調熱泵02
 
地暖空調熱泵02
 
產品說明
地暖空調熱泵是以溫度不高於60℃的熱水為熱媒,埋置於地面以下填充層中的加熱管內循環流動,加熱整個地板,通過地面以輻射和對流的熱傳遞方式向室內供熱的一種供暖方式。
 
產品特性
◆ 舒適程度高:人的寒冷往往由腳下引起,地板採暖恰好是"上高下低"。它克服了傳統採暖方式引起的室內乾燥,有異味,皮膚失水,口乾舌燥等不適。
◆ 節省能源:由於地板採暖只加熱人體活動的空間,不需將整個空間加熱到較高溫度水準,熱損失小,溫度達到需要溫度時,即使關掉加熱系統,也可以持續數小時保暖,比起傳統採暖,節能明顯。
◆ 控制方便:各房間的採暖回路獨立設置,溫度可以單獨調節,控制,使用方便。
◆ 衛生:地暖空調熱泵不易造成污濁空氣對流,室內空氣潔淨;且低噪音、無污染、具除濕功能,室內不悶熱。
◆ 節約空間、美化居室:地面輻射採暖採用地下埋管的方式,室內取消了暖氣片及其支管,增加了房間的使用面積,便於裝修和家居佈置,增添個人生活品味。
◆ 使用壽命長:低溫地面供暖中塑膠管材埋入地下,不結垢、不腐蝕,無人為破壞,使用壽命與建築物同步。
各種取暖比較
水地暖(搭配熱泵)
■ 優點
舒適健康:熱量從下至上,溫度分佈均勻。
經濟節能:採暖水溫低於60℃,熱損失最少,運行費用低。
節省空間:採暖水管隱蔽地下,不影響室內裝飾美觀。
安全可靠:採用優質地暖專用水管,安全使用50年以上。
熱穩定性好:混凝土蓄熱量大,間歇供暖時,房間溫度變化小。
■ 缺點
室內總高度相對降低5至7cm。
地面盤管每隔數年需作清洗。
暖氣片取暖(搭配熱泵)
■ 優點
升溫迅速:鍋爐啟動30分鐘內房間溫度達到設定值。舒適熱水採暖,空氣不乾燥。
安靜:系統噪音低於40分貝。可實現智慧控制。
節能:相對空調和電採暖費用較低。
■ 缺點
佔有室內空間;舒適度略差於地暖。
暖氣由暖氣片自下而上熱量上排,無法形成良好的冷熱循環,而底層也很難得到充分的取暖效果
使用壽命相對於地暖熱泵來得短,大約10年左右。
電熱地暖
■ 優點
安裝簡便:設計、安裝、調試、使用簡單方便。
節省空間:發熱電纜隱蔽地下,不影響室內裝飾美觀。
■ 缺點
蓄熱造成局部過熱風險,品質與施工缺失造成漏電風險。
不能提供生活熱水,有輕微輻射,一旦有壞區需全部更換,運行費用相對較高。
   
如欲瞭解請來電  0800-580219  或【點我留言】,將安排專員與您聯繫
   
 
總公司:510彰化縣員林市山腳路二段225巷36號/電話:04-8332763(代表號)/桃園/台中/雲林/高雄/花蓮
免費服務電話:0800-580219/E-mail:s27403343@hotmail.com  Copyright © 2016 Chang-Shin Energy CO.Ltd. All rights reserved.
Λ
EditRegion3